На армянок трудно не заглядеться: белорусский журналист в Ереване — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 18 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / На армянок трудно не заглядеться: белорусский журналист в Ереване

На армянок трудно не заглядеться: белорусский журналист в Ереване

Издание «Комсомольская правда Беларусь» опубликовало статью под названием ««Родина моя, Белоруссия!» Как мы пили коньяк на лавочке в центре Еревана», посвященную армянскому путешествию корреспондента Павла Мицкевича.

Мицкевич отмечает, что первое впечатление от Армении создается уже из салона самолета.

«Когда под крылом появляются величественные горы — сердце замирает от красоты и осознания, что чуть ли ни вся история современного мира — на ладони», — пишет журналист.

Мицкевич также делится опытом своего общения с ереванскими таксистами, которые посоветовали ему «смотреть, но не пялиться» на армянских девушек.

«И правда, на армянок трудно не заглядеться, а их взор попадает прямо в сердце», — отмечает автор.

В статье отмечаются также виды горы Арарат и патриотизм армян.

«Великий Арарат просто завораживает и гипнотизирует. И это не может не сказываться на менталитете армян. Ведь если Арарат каждый день смотрит на тебя, то невозможно не быть патриотом, не гордиться своей страной», — пишет журналист.

Автор признается, что название статьи – это лишь «хитрость по-армянски» и на самом деле он коньяк не попробовал, но зато вместе с армянами спел песню «Родина моя, Белоруссия!».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что побывавший в Армении польский студент Якуб Войсык признался, что армянки придают Еревану особый блеск.

Смотрите также

Армения перед новым выбором: кто и с чем идет в парламент

В Армении стартует предвыборная гонка к предстоящим 9 декабря внеочередным парламентским выборам. В Центральную избирательную …