Мы любим Армению независимо от того, кто у власти: Затулин — Rusarminfo
Воскресенье , Июль 21 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Мы любим Армению независимо от того, кто у власти: Затулин

Мы любим Армению независимо от того, кто у власти: Затулин

Первый заместитель председателя комитета Госдумы России по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин, выступая на открывшемся в пятницу первом заседании Лазаревского клуба в Ереване, заявил, что Россия и Армения с первых лет независимости поддерживали друг друга.

«Мы любим Армению вне зависимости от того, какие президенты и власти у руля. Все будет мало, если говорить об исторических отношениях между Арменией и Россией», — сказал Затулин.

По его словам, армяно-российское взаимодействие развивается не только в двустороннем формате, но и на региональном уровне, в рамках СНГ, ОДКБ и ЕАЭС.

Константин Затулин отметил также, что организаторы клуба постарались уйти от обсуждения внутриполитической ситуации в связи с тем, что в Армении предстоят внеочередные парламентские выборы.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что первый заместитель председателя комитета Госдумы России по делам СНГ Константин Затулин представил проект по созданию неформальной платформы – Лазаревского клуба между Арменией и Россией для широкого взаимообмена между обществами двух стран.

Смотрите также

В небе Армении и армянами на борту: хроника авиакатастроф за 30 лет

В ночь на 19 июля в московском аэропорту «Шереметьево» самолет рейса Москва — Ереван авиакомпании …