Затулин предложил Армении создать «Лазаревский клуб» сотрудничества с Россией — Rusarminfo
Понедельник , 28 сентября 2020
Главная / Лента / Затулин предложил Армении создать «Лазаревский клуб» сотрудничества с Россией

Затулин предложил Армении создать «Лазаревский клуб» сотрудничества с Россией

Первый заместитель председателя комитета Госдумы России по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин на встрече с председателем парламента Армении Ара Баблояном в Ереване представил проект по созданию неформальной платформы для широкого взаимообмена между обществами двух стран.

«Предусматривается, что названный в честь известного армянского рода Лазаревых клуб станет новой и уникальной платформой для развития армяно-российского диалога  на различных уровнях и будет способствовать расширению культурных, общественных, научных и профессиональных связей между двумя обществами», — сообщает пресс-служба парламента Армении.

Отмечается также, что в ходе встречи глава парламента Армении и российский депутат обсудили организационные вопросы по проведению 29-30 октября в Ереване заседания Совета Парламентской Ассамблеи ОДКБ.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что депутат Госдумы России Константин Затулин прокомментировал слова азербайджанского депутата Гудрата Гасангулиева о том, что Россия «оккупировала» земли Азербайджана.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения в знак протеста прекратила участие во Всемирной шахматной Олимпиаде

Армянские шахматисты прервали свои выступления на Всемирной шахматной онлайн-олимпиаде и заявили, что покидают соревнования в …