Роскачество проверило армянские яблочные соки — Rusarminfo
Воскресенье , Июнь 16 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Роскачество проверило армянские яблочные соки

Роскачество проверило армянские яблочные соки

Роскачество завершило исследование пакетированного яблочного сока, в ходе которого специалисты не нашли ни в одном из проверенных образцов опасных веществ и соединений, микроорганизмов и плесени.

Эксперты организации проверили 33 наиболее популярные торговые марки яблочного сока по 38 показателям качества и безопасности. В исследовании принимали участие не только российские марки, но и производители из Армении, Белоруссии, Сербии и Франции, поставляющие свою продукцию в Россию.

Как сообщает пресс-служба Роскачества, исследование не выявило критичных нарушений, которые могли бы являться индикатором проблем с качеством продукции в отрасли и послужить причиной изменения обязательных требований законодательства. Ни в одном из исследованных соков эксперты также не нашли опасных веществ и соединений, микроорганизмов и плесени.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Роскачество, проводящее мониторинг и сравнительные испытания для подтверждения качества товаров и услуг, проверит армянский коньяк, продающийся на территории России.

Смотрите также

Армяне в большом балете, покорившие мировые сцены от России до США

История армянского балета насчитывает не так много лет, но в историю мирового искусства и его …