Караханяна лишили победы и уволили из ACB после скандального боя в Москве — Rusarminfo
Четверг , 1 октября 2020
Главная / Лента / Караханяна лишили победы и уволили из ACB после скандального боя в Москве

Караханяна лишили победы и уволили из ACB после скандального боя в Москве

Состоялось заседание Атлетической комиссии организации Absolute Championship Berkut (АСВ), в ходе которого был вынесен вердикт по поведению бойца по смешанным единоборствам Георгия Караханяна перед и во время боя с россиянином Тимуром Нагибиным.

«За вопиющее неспортивное поведение, за симуляцию и попытку ввести рефери в заблуждение, повлекшие за собой конфликты в клетке и на самой арене — дисквалифицировать Караханяна, бой признать несостоявшимся. На основании пункта 5 g, контракта между промоушеном и бойцом — контракт расторгнуть, уволить из АСВ», — цитирует ТАСС текст заявления ACB.

Тимур Нагибин также был дисквалифицирован по итогам боя за неспортивное поведение.

Бой между Караханяном и Нагибиным состоялся 10 ноября в Москве. Нагибину было присуждено техническое поражение за удар соперника после свистка.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что во время бойцовского вечера с участием спортсменов армянского происхождения Георгрия Караханяна и Эдуарда Вартаняна в Москве азербайджанские фанаты попытались отнять у армянских флаги Арцаха, но получили отпор.

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия и Армения закрыли тему «железнодорожных» разногласий

Министерство транспорта России сообщило о подписании с армянскими коллегами протокола об урегулировании разногласий по вопросу …