Только не делай из меня долму: Симоньян вызвала Собчак на «дуэль» — Rusarminfo
Суббота , Декабрь 15 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Только не делай из меня долму: Симоньян вызвала Собчак на «дуэль»

Только не делай из меня долму: Симоньян вызвала Собчак на «дуэль»

Главный редактор RT Маргарита Симоньян и телеведущая Ксения Собчак обменялись в интернете критическими высказываниями в адрес профессиональной деятельности друг друга.

Скандал двух медийных персон возник после публикации Собчак в телеграм-канале сообщения, высмеивающего прическу Симоньян. Позже телеведущая добавила пост с критикой фильма «Крымский мост», снятого по сценарию главреда RT, на что Симоньян сделала репост записи о неудавшейся карьере журналистки Собчак.

На это телеведущая обвинила Симоньян в том, что она делала карьеру «в кабинетах».

«Мы обе девушки телевизионные. Давай сходим на детектор лжи в прямом эфире. И я там с чистой совестью расскажу, как делалась моя карьера — под пулями в Чечне, Кодорском ущелье и прочих приятных местах», — ответила Симоньян.

Собчак, в свою очередь, согласилась на предложение пройти детектор лжи, поблагодарив Симоньян за то, что та не пообещала «сделать из нее долму». Журналистки договорились обсудить детали предстоящей «дуэли» и утвердить формат.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российский писатель Захар Прилепин раскритиковал публикацию журналистки и политика Ксении Собчак по поводу прически главреда RT Маргариты Симоньян.

Смотрите также

Армянский боксер защитил два чемпионских пояса, нокаутировав мексиканца

В канадском Эдмонтоне состоялся боксерский поединок между 23-летним армянином Эриком Базиняном и 28-летним мексиканцем Адрианом …