«Подкол» Собчак прически Симоньян возмутил Захара Прилепина — Rusarminfo
Суббота , 8 мая 2021
hyru
Главная / Лента / «Подкол» Собчак прически Симоньян возмутил Захара Прилепина

«Подкол» Собчак прически Симоньян возмутил Захара Прилепина

Российский писатель Захар Прилепин раскритиковал публикацию журналистки и политика Ксении Собчак в ее Telegram-канале, где телеведущая высказалась по поводу прически главреда RT Маргариты Симоньян.

«Законодательница мод, кумир миллионов Ксения Собчак вдруг озаботилась внешним видом Маргариты Симоньян. Поначалу я подумал, что это аккаунт не Ксении Анатольевны, я же знаю эту милейшую и воспитанную девушку, кандидата в президенты — она не может вести себя так глупо. Но нет: её аккаунт», — написал Прилепин на своей странице в Вконтакте.

Прилепин отметил, что подобным людям прощается любое проявление хамства и добавил, что в России выросло количество «богатых и наглых».

На днях Ксения Собчак опубликовала фотографию Маргариты Симоньян, подписав: «Что это, парик?». Главред RT в своем Telegram перепостила записи Прилепина и журналиста Дмитрия Стешина, осуждающие комментарий Собчак.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российский писатель Захар Прилепин прокомментировал последние революционные события в Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Латвия признала Геноцид армян

Сейм Латвии официально признал и осудил Геноцид армян в Османской империи 1915 года. Как сообщил …