Армяне в большом хоккее-это уже не шутка: Советский спорт — Rusarminfo
Среда , 21 апреля 2021
hyru
Главная / Лента / Армяне в большом хоккее-это уже не шутка: Советский спорт

Армяне в большом хоккее-это уже не шутка: Советский спорт

Российское спортивное издание «Советский спорт» опубликовало ежедневный дайджест состоявшихся накануне поединков в Континентальной Хоккейной Лиге (КХЛ), отметив достижение хоккеиста армянского происхождения Артема Манукяна.

«А вот кто стал самым результативным игроком в разгроме «Авангарда» над «Куньлунем» (5:1) вы ни за что не догадаетесь, пока не заглянете в итоговый протокол. 4 очка в этом матче набрал 20-летний Артем Манукян. Нет, ну каково?! Привыкайте. Армяне в большом хоккее – это уже не шутка. Ребята начинают выдвигаться на первые роли в КХЛ», — пишет издание.

Издание также рассказало о матче двух армейских коллективов – ЦСКА и СКА (Санкт-Петербург), в котором победу (3:1) одержали московские армейцы.

В матче с «Куньлунь Ред Стар» накануне хоккеист «Авангарда» Артем Манукян отметился сразу четырьмя результативными передачами.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российский хоккеист армянского происхождения клуба «Авангард» (Балашиха) Артем Манукян рассказал, что столкнулся с трудностями при аренде жилья в Подмосковье.

Добавить комментарий

Смотрите также

Экс-глава Генштаба Армении требует расследования обстоятельств Карабахской войны

Экс-начальник Генштаба ВС Армении Оник Гаспарян направил письмо в Национальное собрание, в котором обратился к …