Армяне не проявляли ко мне интереса, пока не стала известной: Симоньян — Rusarminfo
Суббота , 18 января 2020
Главная / Лента / Армяне не проявляли ко мне интереса, пока не стала известной: Симоньян

Армяне не проявляли ко мне интереса, пока не стала известной: Симоньян

Главный редактор RT Маргарита Симоньян рассказала о своем становлении в качестве одного из ведущих российских журналистов и обвинениях в помощи армянской диаспоры.

«Да, конечно, у нее же папа, да за нее армянская диаспора заплатила миллион долларов. Я говорю, слушайте, отдайте кэшом, я не буду работать вообще!», — рассказала в интервью телеканалу «Москва 24» журналистка.

Симоньян также рассказала о своих взаимоотношениях с армянской общиной.

«Армяне — армянам помогают в частном порядке. Я никогда не слышала об армянской диаспоре и ни с кем не общалась, а диаспора не проявляла ко мне никакого интереса, пока я не стала в Москве известным человеком», — добавила Симоньян.

Супруг главреда RT, режиссер Тигран Кеосаян также прокомментировал слухи об армянской диаспоре, заявив, что это очередные «легенды» об армянах.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российский писатель Захар Прилепин раскритиковал комментарий журналистки Ксении Собчак о прическе главреда RT Маргариты Симоньян.

Смотрите также

Армянское село и фамилия: «медовую тайну» нового премьера России раскрыли

Одно из самых популярных российских женских изданий Woman.ru опубликовало биографическую статью о новом премьер-министре России …