За помощь в лечении еврея-сефарда Кардашьян удостоили престижной награды — Rusarminfo
Воскресенье , Июль 21 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / За помощь в лечении еврея-сефарда Кардашьян удостоили престижной награды

За помощь в лечении еврея-сефарда Кардашьян удостоили престижной награды

Американская звезда реалити-шоу, актриса и фотомодель армянского происхождения Ким Кардашьян получила награду «Gift of life» за спасение человеческих жизней.

В 2016 году модель для спасения сефардского еврея Адама Крифа, который болел редкой формой рака крови, сделала несколько записей  в своем Twitter. После этого для Адама был найден донор, однако пересадка костного  мозга не спасла его жизнь.

«Я была поражена количеством людей, которые были готовы помочь Адаму. Сама я присоединилась к акции из-за моей кузины Сьюзан, которая 18 лет боролась с раком. Проблема была похожей: у нее армянское происхождение, список кандидатов был невелик», — сказала Кардашьян, получая награду.

«Gift of life» (Дарение жизни) —  общественный банк хранения донорских органов костного мозга и стволовых клеток во Флориде. Он помогает в процессе трансплантации костного мозга детей и взрослых, которые страдают от редких заболеваний.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что американская модель армянского происхождения Ким Кардашьян заявила, что не исключает вероятности выдвижения своей кандидатуры на пост президента США.

Смотрите также

В небе Армении и армянами на борту: хроника авиакатастроф за 30 лет

В ночь на 19 июля в московском аэропорту «Шереметьево» самолет рейса Москва — Ереван авиакомпании …