За помощь в лечении еврея-сефарда Кардашьян удостоили престижной награды — Rusarminfo
Воскресенье , 29 ноября 2020
Главная / Лента / За помощь в лечении еврея-сефарда Кардашьян удостоили престижной награды

За помощь в лечении еврея-сефарда Кардашьян удостоили престижной награды

Американская звезда реалити-шоу, актриса и фотомодель армянского происхождения Ким Кардашьян получила награду «Gift of life» за спасение человеческих жизней.

В 2016 году модель для спасения сефардского еврея Адама Крифа, который болел редкой формой рака крови, сделала несколько записей  в своем Twitter. После этого для Адама был найден донор, однако пересадка костного  мозга не спасла его жизнь.

«Я была поражена количеством людей, которые были готовы помочь Адаму. Сама я присоединилась к акции из-за моей кузины Сьюзан, которая 18 лет боролась с раком. Проблема была похожей: у нее армянское происхождение, список кандидатов был невелик», — сказала Кардашьян, получая награду.

«Gift of life» (Дарение жизни) —  общественный банк хранения донорских органов костного мозга и стволовых клеток во Флориде. Он помогает в процессе трансплантации костного мозга детей и взрослых, которые страдают от редких заболеваний.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что американская модель армянского происхождения Ким Кардашьян заявила, что не исключает вероятности выдвижения своей кандидатуры на пост президента США.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Победа принадлежит тому, чей тыл силен как передовая

Здравствуйте! Наверное, излишне говорить, что победа принадлежит тому, чей тыл силен как передовая. Эта война …