Незрячий чудо-массажист: армянин из Ростова помогает людям встать на ноги — Rusarminfo
Среда , Ноябрь 21 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Незрячий чудо-массажист: армянин из Ростова помогает людям встать на ноги

Незрячий чудо-массажист: армянин из Ростова помогает людям встать на ноги

В Ростове-на-Дону живет потерявший зрение российский массажист армянского происхождения Егеазар Шагинян, который помогает людям встать на ноги лечебным массажем.

«Пациенты в нем души не чают. Лечебный массаж этого изумительного врача возвращает к жизни многих: лечит деток, стариков, а скольких он поднимал после инсульта! Он решил посвятить себя помощи слабым, тем, кому плохо. Иногда даже хуже, чем ему. Вы только представьте — он сам слепой, но его чуткие руки творят настоящие чудеса», — рассказала газете «Комсомольская правда. Ростов-на-Дону» жительница города Анна Молотова.

39-летний Шагинян, которого в Ростове-на-Дону стали называть «Доктором Егорушка», потерял зрение в результате серьезной травмы из-за падения.

Из-за проблем со зрением в государственных медучреждениях Ростова-на-Дону мужчине отказали в работе, и он перешел на частную практику в одном из салонов красоты города, где и по сей день принимает своих пациентов.

Ранее РУСАРМИНФО рассказало о Петре Петросяне, который  является старейшим практикующим врачом Украины.

Смотрите также

Сбивший гражданина Армении самолет получил повреждения фюзеляжа

Стали известны новые обстоятельства трагического инцидента, произошедшего в аэропорту «Шереметьево» накануне, в результате которого погиб …