Друг Джигарханяна Артур Согомонян назначен бизнес-послом «Деловой России» в Армении — Rusarminfo
Вторник , Апрель 23 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Друг Джигарханяна Артур Согомонян назначен бизнес-послом «Деловой России» в Армении

Друг Джигарханяна Артур Согомонян назначен бизнес-послом «Деловой России» в Армении

Российский бизнесмен, владелец армянского футбольного клуба «Пюник» и член генерального совета общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Артур Согомонян назначен на должность бизнес-посла организации в Армении.

«Готов помочь в лоббировании бизнес-интересов, получении необходимых условий и преференций на высшем уровне для всех, кто имеет бизнес-интересы в Армении, также готов оказывать содействие в инвестиционных проектах на территории республики», — цитирует Согомоняна пресс-служба «Деловой России».

Целью работы одного из самых известных друзей народного артиста СССР Армена Джигарханяна станет укрепление деловых отношений между бизнес-сообществами России и Армении, повышение осведомленности предпринимателей из Армении об инвестиционных возможностях и бизнес-проектах в России.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что друг Армена Джигарханян Артур Согомонян рассказал о процессе развода актера с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Смотрите также

Антиармянской риторики в российских СМИ нет: посол России

Посол России в Армении Сергей Копыркин на открытии аллеи армяно-российской дружбы в Ереване прокомментировал заявление …