В истории развода Джигарханяна и Цымбалюк поставлена точка: Согомонян — Rusarminfo
Понедельник , Июль 16 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Интервью / В истории развода Джигарханяна и Цымбалюк поставлена точка: Согомонян

В истории развода Джигарханяна и Цымбалюк поставлена точка: Согомонян

Российский бизнесмен, друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян рассказал о том, чем занимался Народный артист СССР в последние месяцы и как относится к шуму в прессе вокруг своего развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

«Армен Борисович живет своей жизнью, очень активно занимается театром и за последние месяцы успел выпустить несколько новых спектаклей. Зритель возвращается в театр, у нас многие спектакли проходят при аншлаге. Я очень надеюсь, что мы в следующем году и Армена Борисовича увидим на сцене, у него есть хорошие идеи», — рассказал корреспонденту РУСАРМИНФО Артур Согомонян.

Друг знаменитого артиста подчеркнул, что шум вокруг развода Армена Джигарханяна на федеральных каналах не имеет никакого отношения к реальной жизни актера.

«Что касается личных, человеческих отношений, точка была поставлена еще в феврале, и вся эта ненужная шумиха крайне неприятна Армену Борисовичу, поэтому я настоятельно всех прошу закончить эту историю», — сказал Артур Согомонян.

При этом бизнесмен отметил, что в уголовно-процессуальной плоскости история не завершена, так как остаются нерешенные вопросы.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что столичный суд наложил арест на квартиру и счета экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской в рамках уголовного дела о сборе и распространении в прессе информации о личной и семейной жизни народного артиста СССР без его согласия.

Смотрите также

Премьер Армении ответил на вопрос об акциях против Католикоса всех армян

В ходе своей воскресной прямой трансляции в Facebook премьер-министр Армении Никол Пашинян ответил на вопрос …