Среда , 19 января 2022
amru
Главная / Лента / Главный армянский медиаменеджер России покинул пост гендиректора «Газпром-медиа»

Главный армянский медиаменеджер России покинул пост гендиректора «Газпром-медиа»

Известный российский и армянский медиаменеджер Артур Джанибекян ушел с поста генерального директора субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение», который объединяет ТНТ, «Пятницу», «Матч ТВ» и другие телеканалы.

«Функции единоличного исполнительного органа вместо Артура Джанибекяна будут переданы холдингу «Газпром-медиа» под руководством Дмитрия Чернышенко. Теперь он будет курировать стратегические и ключевые операционные функции, в том числе представлять совету директоров бюджет, инвестпроекты, подписывать сделки M&A», — пишет «КоммерсантЪ» со ссылкой на пресс-службу «Газпром-медиа».

Отмечается, что Джанибекян займет должность первого заместителя гендиректора субхолдинга и будет отвечать за реализацию продуктовой стратегии, поиск новых продуктов, создание контента и взаимодействие с продюсерами, за которые он отвечал и в прошлом.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Артур Джанибекян стал обладателем Гран-при XVIII Национальной премии «Медиаменеджер России-2018».

Добавить комментарий

Смотрите также

Пятеро россиян армянского происхождения вошли в список самых влиятельных в футболе

Пятеро россиян армянского происхождения оказались в списке «30 самых влиятельных людей российского футбола», составленном редакцией …