Гибель Карапетяна может быть связана с отравлением в Солсбери: Виктория Скрипаль — Rusarminfo
Четверг , 1 октября 2020
Главная / Лента / Гибель Карапетяна может быть связана с отравлением в Солсбери: Виктория Скрипаль

Гибель Карапетяна может быть связана с отравлением в Солсбери: Виктория Скрипаль

Племянница британского агента и бывшего сотрудника Главного разведывательного управления (ГРУ) Сергея Скрипаля Виктория в четверг заявила российским СМИ, что гибель заместителя Генпрокурора России Саака Карапетяна может быть связана с отравлением шпиона.

По словам Виктории Скрипаль, погибший в результате крушения вертолета в Костромской области Саак Карапетян координировал надзор за расследованием дела об отравлении Скрипалей в Солсбери.

«Я не верю в случайности. Сначала мы на машине бьемся. Проходит ровно неделя и вот. Может и такое случиться», — цитирует Викторию Скрипаль Национальная служба новостей/НСН.

Виктория Скрипаль 27 сентября попала в ДТП в Московской области, когда направлялась на очередной телеэфир. По ее словам, произошедшее могло быть покушением на ее жизнь.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что вертолет AS-350, на борту которого находился заместитель Генерального прокурора России Саак Карапетян, разбился вблизи деревни Вонышево Солигаличского района Костромской области.

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия и Армения закрыли тему «железнодорожных» разногласий

Министерство транспорта России сообщило о подписании с армянскими коллегами протокола об урегулировании разногласий по вопросу …