Замгенпрокурора России Саак Карапетян погиб при крушении вертолета: СМИ — Rusarminfo
Пятница , Октябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Замгенпрокурора России Саак Карапетян погиб при крушении вертолета: СМИ

Замгенпрокурора России Саак Карапетян погиб при крушении вертолета: СМИ

Заместитель генерального прокурора России Саак Карапетян погиб в результате крушения вертолета AS-350 в Костромской области.

«По предварительной информации, Карапетян находился на борту вертолета, который упал в среду вблизи деревни Вонышево Солигаличского района Костромской области», — сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Генпрокуратура России пока официально не подтвердила информацию о гибели Карапетяна.

Саак Карапетян родился в 1960 году в Ростовской области. Окончил Ростовский государственный университет, занимал должность начальника отдела прокуратуры Ростовской области. В 1995-1999 годах был заместителем председателя Комитета Госдумы по безопасности. В 2000 году Карапетян был назначен полномочным представителем Генеральной прокуратуры в Федеральном собрании РФ, а с 2016 года занимал должность заместителя генпрокурора России.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что по указу президента России,  заместителю Генерального прокурора Сааку Карапетяну было присвоено звание генерал-полковника.

Смотрите также

В России снимают мультфильм по рассказу Сарояна на армянском языке

Команда независимых мультипликаторов из России запустила краудфандинговую кампанию на интернет-площадке  Indiegogo для сбора средств на …