Пашинян призвал всех жителей Армении выйти на улицу — Rusarminfo
Воскресенье , 20 сентября 2020
Главная / Лента / Пашинян призвал всех жителей Армении выйти на улицу

Пашинян призвал всех жителей Армении выйти на улицу

Премьер-министр Армении Никол Пашинян на митинге у здания парламента в Ереване призвал всех жителей республики выйти на улицы и требовать проведения внеочередных выборов.

«Призываю всех жителей городов и сел Армении сейчас выйти на улицы, собраться на площадях, требуя проведения внеочередных выборов», — сказал премьер-министр Армении.

Глава правительства отметил также, что Республиканская партия Армении (РПА) вместе с фракциями «Дашнакцутюн» и блок «Царукян» представили и приняли на заседании парламента закон (поправки к закону «О регламенте Национального Собрания» — прим.ред.), целью которого является препятствование проведению внеочередных выборов.

«Я принял решение отправить в отставку всех министров и губернаторов, представляющих партии «Дашнакцутюн» и блок «Царукян». С этой минуты они не являются членами правительства», — заявил премьер-министр Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер Армении Никол Пашинян назвал принятые парламентом поправки к закону «О регламенте Национального Собрания» контрреволюционными и призвал своих сторонников собраться у здания парламента в Ереване.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …