Премьер Армении ответил на обвинения Кочаряна по делу о 1 марта 2008 года — Rusarminfo
Суббота , Сентябрь 22 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Премьер Армении ответил на обвинения Кочаряна по делу о 1 марта 2008 года

Премьер Армении ответил на обвинения Кочаряна по делу о 1 марта 2008 года

Премьер-министр Армении Никол Пашинян прокомментировал заявление второго президента Армении Роберта Кочаряна о том, что запись телефонного разговора глав Службы национальной безопасности (СНБ) и Специальной следственной службы (ССС) Армении свидетельствует о том, что цель состояла в его аресте, а не раскрытии событий 1 Марта 2008 года.

«Цель — закрыть всех тех, кто совершил преступления 1 Марта», — заявил Пашинян в беседе с журналистами в министерстве обороны Армении.

Запись телефонного разговора директора СНБ Артура Ванецяна и главы ССС Сасуна Хачатряна, в ходе которого они обсуждали последние громкие задержания в стране, в том числе бывшего президента Армении Роберта Кочаряна, была опубликована в сети 11 сентября.

1-2 марта 2008 года силы полиции в Ереване разогнали митинг сторонников кандидата в президенты Левона Тер-Петросяна, в ходе чего погибло 10 человек.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что второй президент Армении Роберт Кочарян заявил, что премьер-министр Армении Никол Пашинян пожалеет о том, что связался с ним.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Будущее армянского футбола под контролем главы СНБ

Здравствуйте! Федерация футбола Армении переходит под контроль главы СНБ. Подобный шаг, говорят, сделан, чтобы избежать …