Думаю, премьер Армении пожалеет, что связался со мной: Роберт Кочарян — Rusarminfo
Вторник , Ноябрь 13 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Думаю, премьер Армении пожалеет, что связался со мной: Роберт Кочарян

Думаю, премьер Армении пожалеет, что связался со мной: Роберт Кочарян

Второй президент Армении Роберт Кочарян в интервью информационному агентству «Медиамакс», которое было записано до появления в сети «прослушки» разговора глав Службы Национальной Безопасности и Специальной следственной службы Армении, в очередной раз высказался об уголовном преследовании в отношении себя и о премьере Армении Николе Пашиняне.

«Я не привык оперировать такими терминами, когда речь идет о политических процессах. Но думаю, что Никол Пашинян пожалеет о том, что связался со мной. Не думаю, что запуганный судья первой инстанции, который рассматривал мое дело, так сильно меня ненавидел, что назначил процесс на 01:30 ночи. Я понимаю, кому это было нужно», — ответил Кочарян на вопрос о том, считает ли он Пашиняна своим врагом.

Роберт Кочарян рассказал о своих дружеских взаимоотношениях с президентом России Владимиром Путиным, которые он сохранил и после завершения президентского срока.

Второй президент Армении также объяснил, почему в качестве своего преемника в 2008 году выбрал Сержа Саргсяна. По мнению Кочаряна, на первом месте стоял вопрос безопасности Армении и Арцаха, в котором он не видел альтернативы Саргсяну.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что второй президент Армении Роберт Кочарян, комментируя заявления премьера Армении Никола Пашиняна, заявил, что в Армении появляется «новый диктатор».

Смотрите также

Армянка из США стала победительницей первого фестиваля GIF-изображения

В Нью-Йорке библиотека GIF-картинок «Giphy» провела собственный кинофестиваль под названием «Giphy’s Film Fest». На первом …