На Армению давят негативно настроенные к России силы: ветеран Афганистана — Rusarminfo
Понедельник , 30 ноября 2020
Главная / Лента / На Армению давят негативно настроенные к России силы: ветеран Афганистана

На Армению давят негативно настроенные к России силы: ветеран Афганистана

Исполнительный секретарь Международного союза общественных объединений ветеранов «Боевое братство», ветеран войны в Афганистане Геннадий Шорохов поделился своими впечатлениями от поездки в Ереван, где он принял участие во встрече с членами армянского отделения организации.

«Ветераны Армении пристально следят за политической жизнью в стране. После событий весны 2018, когда к власти пришел Никол Пашинян, на республику идет давление, в том числе со стороны государств, которые негативно настроены по отношению к России. Однако позиция Всеармянского «Боевого братства», как и большинства армян в этом вопросе однозначная — развивать и укреплять дружеские отношения с нашей страной», — цитирует Геннадия Шорохова пресс-служба «Боевого братства».

Исполнительный секретарь «Боевого братства» также отметил, что простые люди в Ереване подходили к нему и говорили, что верят в Россию и хотят с ней развивать дружбу.

Геннадий Шорохов родился 15 августа 1953 года в Красноярске. За выполнение интернационального долга в Афганистане с 1981-го по 1983 год Шорохов был награжден двумя орденами Красной Звезды.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что заместитель министра обороны России, генерал-полковник Александр Фомин, комментируя уголовное дело в отношении Генерального секретаря ОДКБ Юрия Хачатурова, заявил, что Армения вершит правосудие.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Победа принадлежит тому, чей тыл силен как передовая

Здравствуйте! Наверное, излишне говорить, что победа принадлежит тому, чей тыл силен как передовая. Эта война …