На Армению давят негативно настроенные к России силы: ветеран Афганистана — Rusarminfo
Понедельник , Ноябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / На Армению давят негативно настроенные к России силы: ветеран Афганистана

На Армению давят негативно настроенные к России силы: ветеран Афганистана

Исполнительный секретарь Международного союза общественных объединений ветеранов «Боевое братство», ветеран войны в Афганистане Геннадий Шорохов поделился своими впечатлениями от поездки в Ереван, где он принял участие во встрече с членами армянского отделения организации.

«Ветераны Армении пристально следят за политической жизнью в стране. После событий весны 2018, когда к власти пришел Никол Пашинян, на республику идет давление, в том числе со стороны государств, которые негативно настроены по отношению к России. Однако позиция Всеармянского «Боевого братства», как и большинства армян в этом вопросе однозначная — развивать и укреплять дружеские отношения с нашей страной», — цитирует Геннадия Шорохова пресс-служба «Боевого братства».

Исполнительный секретарь «Боевого братства» также отметил, что простые люди в Ереване подходили к нему и говорили, что верят в Россию и хотят с ней развивать дружбу.

Геннадий Шорохов родился 15 августа 1953 года в Красноярске. За выполнение интернационального долга в Афганистане с 1981-го по 1983 год Шорохов был награжден двумя орденами Красной Звезды.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что заместитель министра обороны России, генерал-полковник Александр Фомин, комментируя уголовное дело в отношении Генерального секретаря ОДКБ Юрия Хачатурова, заявил, что Армения вершит правосудие.

Смотрите также

«Армянский» Ситимобил предложил вернувшему москвичке кошелек Айрату автомобиль

Основанный армянскими бизнесменами такси агрегатор «Ситимобил» предложил бесплатный автомобиль одному из московских таксистов, который 8 …