В Армении появился новый диктатор: Кочарян о заявлениях Пашиняна — Rusarminfo
Суббота , Сентябрь 22 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В Армении появился новый диктатор: Кочарян о заявлениях Пашиняна

В Армении появился новый диктатор: Кочарян о заявлениях Пашиняна

Второй президент Армении Роберт Кочарян прокомментировал инцидент с прослушкой разговора директора Службы национальной безопасности (СНБ) и главы Специальной следственной службы (ССС) Армении, заявив, что произошедшее является доказательством того, что уголовное дело против него  сфабриковано со стороны премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

Освобожденный из-под ареста второй президент Армении коснулся также заявления главы правительства Никола Пашиняна о том, что он несет ответственность за аресты в стране.

«Для меня самым удивительным было заявление Никола Пашиняна. Мы входим в Евросовет. Это не может пройти бесследно для Армении. Это заявление, которое даже диктаторы не делают таким прямым образом․ Я должен поздравить народ Армении, у нас появился новый диктатор», — сказал Роберт Кочарян в интервью армянскому изданию «Yerevan. Today».

По мнению экс-главы Армении,  действующий премьер-министр прибегает к подобным заявлениям, чтобы отвлечь внимание людей от нарастающих в стране проблем.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что  во время митинга в Ереване премьер-министр Армении дал поручения начальнику полиции Валерию Осипяну и директору СНБ Артуру Ванецяну начать рейды по стране и обезоружить телохранителей олигархов.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Будущее армянского футбола под контролем главы СНБ

Здравствуйте! Федерация футбола Армении переходит под контроль главы СНБ. Подобный шаг, говорят, сделан, чтобы избежать …