Премьер Армении приказал «положить всех на асфальт» — Rusarminfo
Понедельник , Сентябрь 24 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Премьер Армении приказал «положить всех на асфальт»

Премьер Армении приказал «положить всех на асфальт»

Премьер-министр Армении Никол Пашинян, выступая на предвыборном митинге блока «Мой шаг» в Ереване, заявил о том, что прослушка разговора директора Службы национальной безопасности (СНБ) и главы Специального следственного комитета (ССС) является заговором и преступлением против армянской государственности.

«Я поручил СНБ и полиции в самое короткое время разыскать организаторов этого заговора», — сказал Никол Пашинян.

Премьер-министр заявил также, что ему хорошо известно, что связанные с бывшими властями и некоторыми олигархами люди в Армении приобрели прослушивающие устройства и ведут деятельность наравне со Службой национальной безопасности.

«Сегодня я ответственно заявляю, что все эти специальные службы будут обнаружены и уничтожены. Все незаконно вооруженные группировки будут разоружены, и с этой площади поручаю СНБ и полиции с этого момента начать рейды, положить всех охранников высокопоставленных чиновников на асфальт», — заявил Пашинян.

Глава правительства Армении отметил также, что он в течение двух часов ожидает от директора СНБ и начальника полиции конкретных результатов по данному вопросу.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении прокомментировал появившуюся в сети утечку разговора глава СНБ и ССС Армении.

Смотрите также

Большая армянская ярмарка накрыла главную набережную Ялты

На городской набережной Ялты в Крыму прошли Дни армянской культуры, приуроченные к 100-летию Первой Армянской …