Среда , 19 января 2022
amru
Главная / Лента / Армянский коньяк в Монако продегустировал Франк Мюллер

Армянский коньяк в Монако продегустировал Франк Мюллер

В рамках дней Армении в Монако в гостинице «Metropole Monte-Carlo» прошла дегустация легендарного армянского коньяка «Арарат» и лучших армянских вин. На мероприятии присутствовал также всемирно известный мастер по изготовлению часов и глава одноименной компании Франк Мюллер, который получил в подарок армянский коньяк «Двин».

«Среди гостей мероприятия были также сомелье группы компаний «SBM» принца Монако Бруно Скавон, заместитель председателя Ассоциации сомелье Монако Фредерик Вефлен, признанный во Франции самым молодым сомелье Акоб Есаян и дважды признанный самым лучшим в мире сомелье Арманд Мелконян», — сообщается на официальной странице мероприятия в Facebook.

Отмечается также, что на мероприятии выступил известный армянский мастер игры на дудуке из французского города Валанс Левон Чатикян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Монте-Карло состоится благотворительный концерт, посвященный легендарному советскому и армянскому композитору Араму Хачатуряну.

Добавить комментарий

Смотрите также

Роль ОДКБ в стабилизации ситуации в Казахстане: Алиев позвонил Путину

По инициативе азербайджанской стороны состоялся телефонный разговор президентов России и Азербайджана. Пресс-служба Кремля сообщает, что …