Цена газа для армянских потребителей удивила президента России: Пашинян — Rusarminfo
Вторник , 20 октября 2020
Главная / Лента / Цена газа для армянских потребителей удивила президента России: Пашинян

Цена газа для армянских потребителей удивила президента России: Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян прокомментировал высказывание президента России Владимира Путина о том, что Армения получает газ по самой низкой цене – 150 долларов за тысячу кубических метров.

«Я представил президенту России сложившуюся ситуацию относительно цены на газ, отметив, что на самом деле газ за 150 долларов за тысячу кубических метров получает «Газпром-Армения», а не армянский потребитель», — заявил в беседе с журналистами премьер-министр Армении.

Пашинян также добавил, что эта информация удивила Владимира Путина, так как он лично распорядился сделать тариф на российский газ более доступным для армянского потребителя во время своего визита в Гюмри.

Главы государств договорились совместно изучить механизм ценообразования газа для армянских потребителей.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Москве состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Армении Никола Пашиняна, на которой обсуждались ключевые вопросы союзнических отношений двух стран․

Добавить комментарий

Смотрите также

Как армянская оборона сорвала планы Азербайджана: Михаил Ходаренок

Известный российский военный обозреватель, полковник запаса Генштаба ВС России, специалист по противовоздушной обороне Михаил Ходаренок …