У нас вековое братство: премьер и президент Армении об отношениях с Россией — Rusarminfo
Суббота , Май 25 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / У нас вековое братство: премьер и президент Армении об отношениях с Россией

У нас вековое братство: премьер и президент Армении об отношениях с Россией

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью программе «Зинуж» Минобороны Армении коснулся вопроса участия страны в Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), а также высказался об армяно-российских отношениях.

«В первую очередь, необходимо зафиксировать проблему и терпеливо, в союзнической атмосфере обсудить вопросы, чтобы мы знали, какие обязательства у ОДКБ перед Арменией и какие обязательства у самой Армении перед организацией», — сказал Никол Пашинян.

Премьер-министр коснулся также армяно-российских отношений, выразив надежду на то, что в будущем отношения между Арменией и Россией станут более эффективными и братскими.

В свою очередь, президент Армении Армен Саркисян в беседе с журналистами также прокомментировал состояние армяно-российских отношений, заявив, что у Армении и России вековые связи и он не видит предпосылок для напряженности между двумя странами.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что однопартиец премьер-министр Армении Ален Симонян заявил, что отношения Армении и России не вызывают беспокойства.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Отпустившему Кочаряна судье надо сказать «спасибо»

Здравствуйте! Если судья своим неожиданным решением привел в чувство живущую опиумом революции власть, то надо …