Ушел великий человек: Петросян опубликовал анекдот от Кобзона Видео — Rusarminfo
Понедельник , Ноябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Ушел великий человек: Петросян опубликовал анекдот от Кобзона Видео

Ушел великий человек: Петросян опубликовал анекдот от Кобзона Видео

Известный российский юморист армянского происхождения Евгений Петросян опубликовал в своем Instagram видео с народным артистом СССР Иосифом Кобзоном, который скончался в четверг на 81-ом году жизни.

«Умер великий певец, творчество которого отражало в песнях душу народа. Этим самым он связал себя со страной и народом навсегда. Для нас, артистов, это невосполнимая потеря не только нашего товарища, друга, но и, я бы сказал, защитника, как в жизни, так и в искусстве», — подписал опубликованное видео Петросян.

На видео Иосиф Кобзон рассказывает анекдот во время шоу «Кривое зеркало». По сюжету девочка, прочитав о писателе в возрасте 60-и лет, спрашивает у бабушки – много это или мало. Бабушка отвечает, что для нее 60 лет — это мало, а для внучки много, на что девочка отвечает, что писателю 60 — как раз.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в возрасте 80 лет скончался народный артист СССР и большой друг Армении Иосиф Кобзон.

 

Умер великий певец, творчество которого отражало в песнях душу народа. Этим самым он связал себя со страной и народом навсегда. Для нас, артистов, это невосполнимая потеря не только нашего товарища, друга, но и, я бы сказал, защитника, как в жизни, так и в искусстве. Всем известно, что и на праздниках, на юбилеях Иосиф Давыдович всегда был активным участником, исполнителем. Он находил не только, что спеть, но и рассказать, блистая остроумием. Царствие Небесное! Ушёл большой человек, а великий певец Иосиф Кобзон остался с нами. Выражаю глубокое соболезнование семье и всем поклонникам его таланта. #ИосифКобзон #ПрощайДруг

Публикация от Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny)

Смотрите также

Армения перед новым выбором: кто и с чем идет в парламент

В Армении стартует предвыборная гонка к предстоящим 9 декабря внеочередным парламентским выборам. В Центральную избирательную …