Среда , 8 декабря 2021
amru
Главная / Лента / В Баку не оставили без внимания поездку Билзеряна в Арцах

В Баку не оставили без внимания поездку Билзеряна в Арцах

МИД Азербайджана прокомментировал визит известного американского миллионера армянского происхождения Дэна Билзеряна в Республику Арцах.

«Было бы полезнее, если те, кто организовал его незаконный визит на оккупированные территории Азербайджана, вместо подобной клоунады и несерьезной деятельности занялись бы вопросом урегулирования конфликта и обеспечением мира в регионе», — цитирует пресс-секретаря МИД Азербайджана Химкета Гаджиева Report.az

Венчурный капиталист Билзерян, которого часто называют «королем Instagram», накануне посетил Арцах вместе с отцом Полом и братом Адамом. В ходе поездки их сопровождали  известная армянская певица Сирушо и ее супруг – сын второго президента Армении Левон Кочарян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Дэн Билзерян в Арцахе пострелял из различных видов оружия на одном из военных полигонов, а также посетил главные достопримечательности республики.

Добавить комментарий

Смотрите также

«Коридора» в заявлениях нет и не будет: МИД Армении ответил Алиеву

МИД Армении отреагировал на заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева, в котором он требовал назвать конкретные …