Армянин, которому мама не звонит каждые полчаса-редкий экземпляр: Lenta.ru — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 18 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянин, которому мама не звонит каждые полчаса-редкий экземпляр: Lenta.ru

Армянин, которому мама не звонит каждые полчаса-редкий экземпляр: Lenta.ru

Российское издание Lenta.ru опубликовало статью о путешествии своего корреспондента в Азербайджан, Армению и Грузию, чтобы узнать, чем там заканчиваются свидания с незнакомцами.

Изучив ситуацию в Армении, корреспондент Алена Петрова-Водкина пришла к выводу, что армянские молодые люди тесно связаны со своими матерями, которые выполняют бытовые работы даже за взрослых сыновей.

«Вообще, армянские парни и их мамы — тема для отдельного исследования: настолько сильна и запутанна их взаимная связь. Провести несколько часов с армянином, которому за это время ни разу не позвонит мама, — значит найти поистине редкий экземпляр», — пишет российское издание.

Чаще всего в Армении при знакомстве через мобильное приложение автору статьи попадались «юморные программисты», юристы, врачи операторы, которые никогда не берут с собой друга на свидание, даже зная, что девушек будет двое.

Журналист  из России также заметила, что соседи по Закавказью любят пошутить друг про друга.

«В Грузии постоянно подтрунивают над армянским желанием присвоить себе первенство во всем, армяне отпускают едкие, но очень смешные комментарии в сторону азербайджанцев», — отмечает издание.

Проведя свой эксперимент в трех закавказских республиках, Алена Петрова-Водкина резюмировала свою поездку тем, что на Кавказе туристов ждут самые романтические вечера, но подчеркнула, что больше всего романтиков живет именно в столице Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российское издание «Аргументы и Факты» сравнило развитие туризма в Армении с ситуацией в России.

Смотрите также

Армения перед новым выбором: кто и с чем идет в парламент

В Армении стартует предвыборная гонка к предстоящим 9 декабря внеочередным парламентским выборам. В Центральную избирательную …