Армянский «Магнат» отстоял право на собственность в Перми — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 18 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянский «Магнат» отстоял право на собственность в Перми

Армянский «Магнат» отстоял право на собственность в Перми

Прокуратура Пермского края удовлетворила жалобу генерального директора ООО «Магнат» Гагика Назаряна в отношении незаконных действий руководителя и сотрудников Госстройнадзора Пермского края.

Многолетний конфликт между бизнесменом и городскими чиновниками возник из-за расположения недостроенного многофункционального бизнес-центра на улице Монастырская 26, на берегу реки Камы в зоне объекта культурного наследия (историческое здание Речного вокзала Перми, построенно в 1940 году).

«Площадь моего недостроенного многофункционального бизнес-центра — 10 тыс. кв. м. Власти пытаются его отнять. Предлагают мне продать объект за 400 миллионов рублей, а это даже меньше себестоимости. Они просто рейдеры. Объект стоит один миллиард рублей, а они хотят его получить за половину стоимости», — рассказал Life.ru Гагик Назарян.

Издание также сообщает, что бизнесмен поставил в известность сотрудников правоохранительных органов о том, что в неформальных беседах проводящие проверки чиновники открытым текстом заявляли, что указание любыми способами остановить строительство бизнес-центра исходило лично от губернатора Пермского края.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Пермский краевой суд оправдал актера юмористического сериала «Реальные пацаны» Армена Бежаняна, который был признан виновным в незаконном продлении аренды на муниципальную собственность.

Смотрите также

Армянский барбер Тимати, Крида и Галкина: Андраник Степанян

В России одним из самых модных барберов и стилистов по волосам считается Андраник Степанян – …