Среда , 8 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Опубликовано фото из изолятора СНБ Армении, где содержится генерал Манвел

Опубликовано фото из изолятора СНБ Армении, где содержится генерал Манвел

Армянские издания опубликовали фотографию находящегося под арестом бывшего депутата Республиканской партии Армении (РПА), генерала Манвела Григоряна.

«Генерал находится в исправительной колонии «Ереван-центр», которая известна как изолятор Службы национальной безопасности (СНБ) Армении», — сообщает издание «Армянское время».

В июне 2018 года генерал армии и депутат парламента Манвел Григорян был задержан сотрудниками СНБ Армении, которые обнаружили в его особняке в Эчмиадзине продукты, медикаменты, одежду, предназначенные для нужд армии. В автопарке Григоряна были обнаружены военные автомобили, подаренные представителями армянской диаспоры России во время «четырехдневной» войны в апреле 2016 года.  После была задержана и супруга Григоряна. В середине августа суд в Ереване продлил арест генерала на два месяца.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что министр обороны Арцаха Левон Мнацаканян на пресс-конференции в Степанакерте прокомментировал дело о хищении генералом Манвелом Григоряном средств, предназначенных для армии, в частности военных автомобилей, обнаруженных в автопарке бывшего депутата.

Добавить комментарий

Смотрите также

«Коридора» в заявлениях нет и не будет: МИД Армении ответил Алиеву

МИД Армении отреагировал на заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева, в котором он требовал назвать конкретные …