Генерал Манвел не крал автомобили армии Арцаха: глава Минобороны — Rusarminfo
Пятница , 27 ноября 2020
Главная / Лента / Генерал Манвел не крал автомобили армии Арцаха: глава Минобороны

Генерал Манвел не крал автомобили армии Арцаха: глава Минобороны

Министр обороны Арцаха Левон Мнацаканян на пресс-конференции в Степанакерте прокомментировал дело о хищении генералом Манвелом Григоряном средств армии, в частности военных автомобилей, обнаруженных в автопарке бывшего депутата.

«Я не знаю, откуда у вас такая уверенность в том, что автомобили, предназначенные для Армии обороны, достались Манвелу Григоряну. Это не правда, и недавно в интернете появилась публикация, в которой армянские меценаты из Астрахани подчеркивают, что дарят эти машины именно союзу «Еркрапа». Все автомобили, которые были подарены Армии обороны, находятся на учете в армии», — заявил Левон Мнацаканян.

В июне 2018 года генерал армии и бывший депутат парламента Манвел Григорян был задержан сотрудниками Службы национальной безопасности Армении, которые обнаружили в его особняке в Эчмиадзине продукты, медикаменты, одежду, предназначенные для нужд армии. В автопарке Григоряна были обнаружены военные автомобили, подаренные представителями армянской диаспоры России во время «Четырехдневной» войны в апреле 2016 года.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что адвокат Манвела Григоярна Левон Багдасарян заявил, что премьер-министр Армении Никол Пашинян должен извиниться перед его подзащитным, так как нарушил принцип презумпции невиновности.

Добавить комментарий

Смотрите также

Путин ответил на вопрос, кого поддерживает Россия в нагорно-карабахском конфликте Видео

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании дискуссионного клуба Валдай» 22 октября 2020 года ответил …