Генерал Манвел не крал автомобили армии Арцаха: глава Минобороны — Rusarminfo
Четверг , Январь 17 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Генерал Манвел не крал автомобили армии Арцаха: глава Минобороны

Генерал Манвел не крал автомобили армии Арцаха: глава Минобороны

Министр обороны Арцаха Левон Мнацаканян на пресс-конференции в Степанакерте прокомментировал дело о хищении генералом Манвелом Григоряном средств армии, в частности военных автомобилей, обнаруженных в автопарке бывшего депутата.

«Я не знаю, откуда у вас такая уверенность в том, что автомобили, предназначенные для Армии обороны, достались Манвелу Григоряну. Это не правда, и недавно в интернете появилась публикация, в которой армянские меценаты из Астрахани подчеркивают, что дарят эти машины именно союзу «Еркрапа». Все автомобили, которые были подарены Армии обороны, находятся на учете в армии», — заявил Левон Мнацаканян.

В июне 2018 года генерал армии и бывший депутат парламента Манвел Григорян был задержан сотрудниками Службы национальной безопасности Армении, которые обнаружили в его особняке в Эчмиадзине продукты, медикаменты, одежду, предназначенные для нужд армии. В автопарке Григоряна были обнаружены военные автомобили, подаренные представителями армянской диаспоры России во время «Четырехдневной» войны в апреле 2016 года.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что адвокат Манвела Григоярна Левон Багдасарян заявил, что премьер-министр Армении Никол Пашинян должен извиниться перед его подзащитным, так как нарушил принцип презумпции невиновности.

Смотрите также

Армении могут предложить решить вопрос генсека до следующего саммита ОДКБ

Исполняющий обязанности генерального секретаря Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Валерий Семериков заявил, что вопрос …