Премьер Армении должен извиниться перед генералом Манвелом: адвокат Багдасарян — Rusarminfo
Среда , Сентябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Премьер Армении должен извиниться перед генералом Манвелом: адвокат Багдасарян

Премьер Армении должен извиниться перед генералом Манвелом: адвокат Багдасарян

Адвокат генерала Манвела Григоряна, арестованного по делу о хищении продуктов, предназначенных для армии, и хранении оружия, выступил с открытым письмом к премьер-министру Армении Николу Пашиняну, призвав его извиниться перед Григоряном.

«Сегодня сила Вашего слова настолько сильна, что Вы можете представить героя предателем, а предателя – героем нации. После Вашего заявления о том, что Манвел Григорян арестован не только по причине хранения оружия, но и хищения в армии во время апрельской войны, большая часть общественности переполнилась ненавистью к Григоряну и его семье. В то время, когда Вы говорили о хищениях, в уголовном деле было указано только незаконное хранение оружия. Обращаясь к Вам, призываю Вас прилюдно извиниться перед Манвелом Григоряном, так как Вы обвинили его в совершении преступлений, которые должны быть доказаны в суде, тем самым нарушив презумцию невиновности», — говорится в открытом письме Левона Багдасаряна.

Адвокат Григоряна призвал премьера Армении обратиться к гражданам с призывом прекратить призывы к расправе над Манвелом Григоряном и его близкими, а также назвал пытками арест Григоряна, так как состояние его здоровья по международным нормам не предполагает содержание под стражей.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян в прямом эфире в Facebook заявил, что Манвел Григорян был арестован по подозрению в хищении продуктов, медикаментов и одежды, предназначенных для солдат, находящихся на службе во время «апрельской войны» 2016 года.

Смотрите также

Первая леди Армении едет в северную столицу России

В Таврическом дворце Санкт-Петербурга с 19 по 21 сентября пройдет второй Евразийский женский форум. Тема …