Премьер Армении раскрыл «скандальные» причины задержания генерала Манвела — Rusarminfo
Воскресенье , Февраль 17 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Премьер Армении раскрыл «скандальные» причины задержания генерала Манвела

Премьер Армении раскрыл «скандальные» причины задержания генерала Манвела

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе своего воскресного прямого эфира в Facebook рассказал о причинах задержания депутата Национального Собрания Армении, генерала Манвела Григоряна.

«Задержание Манвела Григоряна связано не только с незаконным хранением большого количества оружия, но и с подозрениями о присвоении собранной в ходе апрельской войны помощи для армии», — отметил премьер Армении.

По словам Пашиняна, в принадлежащих Григоряну помещениях найдены многочисленные доказательства о том, что герой Арцаха присваивал продовольствие, отправленное школьниками солдатам в апреле 2016 года, и им же кормил своих животных.

Глава правительства заверил также, что есть доказательства о присвоении генералом автомобилей, которые были предназначены для армейских нужд.

Никол Пашинян заявил, что крадущие у армии, независимо от их заслуг перед страной, не имеют права на прощение.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Служба национальной безопасности (СНБ) Армении 16 июня в городе Эчмиадзин задержала депутата парламента Армении, генерал-лейтенанта Манвела Григоряна и бизнесмена Артура Асатряна, известного как Дон Пипо.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: «Документ грез» правительства Армении

Здравствуйте! Оппозиция назвала пятилетнюю программу правительства Армении «документом грез» и проголосовала против. Вообще, после революции …