СНБ Армении задержала генерала Манвела и Дона Пипо за «хранение оружия» — Rusarminfo
Пятница , 27 ноября 2020
Главная / Лента / СНБ Армении задержала генерала Манвела и Дона Пипо за «хранение оружия»

СНБ Армении задержала генерала Манвела и Дона Пипо за «хранение оружия»

Служба Национальной Безопасности Армении задержала в городе Эчмиадзин депутата парламента генерала Манвела Григоряна и бизнесмена Артура Асатряна, известного как Дон Пипо.

«Служба Нацональной Безопасности Армении в рамках расследования двух уголовных дел провела обыски в городе Эчмиадзин. В результате оперативных действий в доме Артура Асатряна (Дом Пипо) обнаружено незаконно хранимое оружие и боеприпасы. Артур Асатрян подозревается по двум статьям – похищение человека и незаконное хранение оружия. По этому же делу задержаны четыре гражданина России», — сообщает пресс-служба СНБ Армении.

Согласно сообщению СНБ, в результате обыска в доме депутата парламента Армении, генерала Манвела Григоряна также было обнаружено большое количество незаконно хранимого оружия. Задержание депутата  было произведено с уведомлением спикера парламента Армении о том, что Манвел Григорян был задержан в законном порядке.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что СНБ Армении обнаружила крупные махинации в компании депутата Самвела Алексаняна «Алекс Холдинг».

Добавить комментарий

Смотрите также

Путин ответил на вопрос, кого поддерживает Россия в нагорно-карабахском конфликте Видео

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании дискуссионного клуба Валдай» 22 октября 2020 года ответил …