Воскресенье , 28 ноября 2021
amru
Главная / Лента / На все имущество Петросяна и Степаненко наложили арест

На все имущество Петросяна и Степаненко наложили арест

Хамовнический суд Москвы в качестве обеспечительной меры наложил арест на все имущество известного российского юмориста армянского происхождения Евгения Петросяна и его супруги Елены Степаненко.

«Хамовническим районным судом наложен арест на все совместно нажитое недвижимое имущество Евгения Вагановича и Елены Григорьевны в рамках бракоразводного процесса. Все культурные ценности переданы на ответственное хранение Степаненко», — цитирует адвоката Евгения Петросяна Сергея Жорина «ТАСС».

По словам адвоката, принятым решением суд ограничил право на сделку, чтобы никто из супругов не смог продать совместно нажитое имущество.

Сообщается также, что следующее слушание по бракоразводному процессу Хамовнический суд в закрытом режиме продолжит 13 августа.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в российских СМИ появилась информация о том, что предполагаемая новая избранница Евгения Петросяна — Татьяна Брухунова, беременна.

Добавить комментарий

Смотрите также

ВС Армении-важное звено в системе безопасности ОДКБ: Зась

Генеральный секретарь ОДКБ Станислав Зась направил поздравительное послание министру обороны Армении Сурену Папикяну. Как сообщает …