Вторник , 7 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Причиной развода Петросяна со Степаненко может быть ребенок

Причиной развода Петросяна со Степаненко может быть ребенок

В российских СМИ появилась информация о том, что предполагаемая новая избранница Евгения Петросяна — Татьяна Брухунова, беременна.

По версии журналистов, именно беременность 29-летней девушки родом из Тулы могла стать причиной развода Евгения Петросяна с Еленой Степаненко.

«В родной Туле все в шоке от новостей о романе Брухуновой с Петросяном. И не только из-за разницы в возрасте в 43 года. По слухам, Татьяна ждет ребенка от артиста. Соседи говорят, что Таня беременна. Вроде бы ее мать кому-то проговорилась, мол, не знает, как к такой ситуации относиться», — пишет газета «Комсомольская правда».

В беседе с соседями журналисты узнали также, что семья девушки живет скромно, и  ее финансово поддерживает Татьяна, которая работает директором у известного юмориста.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Владимир Жириновский выразил моральную поддержку Евгению Петросяну, призвав Елену Степаненко не «обирать мужика до нитки».

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения только сейчас сделала «европейский» шаг вперед: политик Видео

В эфире РУСАРМИНФО глава Консервативной партии Армении Микаел Айрапетян прокомментировал прошедшие в Армении 5 декабря …