Гюмри-папа обошел по популярности Одессу-маму — Rusarminfo
Пятница , Август 17 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Гюмри-папа обошел по популярности Одессу-маму

Гюмри-папа обошел по популярности Одессу-маму

Столица Армении Ереван и второй город Гюмри, называемый внутри республики также городом папой, вошли в список самых популярных туристических маршрутов российских пенсионеров.

«Популярностью среди россиян старше 55 лет пользуются европейские направления — Бургас (Болгария), Прага (Чехия), Тиват (Черногория), Рига (Латвия) и Мюнхен (Германия), а также ближнее зарубежье — Ереван (Армения), Кишинев (Молдова), Ново-Алексеевка (Украина) и Минск (Белоруссия). Второй город Армении Гюмри обошел в рейтинге ранее популярную Одессу», — сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство UFS.Travel.

Российские пенсионеры в основном отправляются в путешествия по турам, с целью отдохнуть в сопровождении русскоговорящего гида, а также иметь возможность обратиться к организатору тура в случае возникновения проблем.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Ереван стал вторым по популярности туристическим направлением для россиян из городов миллионников.

Смотрите также

Армения стала самым популярным безвизовым маршрутом для россиян

Аналитики компании Kupibilet.ru, занимающейся онлайн-продажами авиабилетов провели исследование продаж из России в мае-июле 2018 года, …