Гюмри-папа обошел по популярности Одессу-маму — Rusarminfo
Воскресенье , 20 сентября 2020
Главная / Лента / Гюмри-папа обошел по популярности Одессу-маму

Гюмри-папа обошел по популярности Одессу-маму

Столица Армении Ереван и второй город Гюмри, называемый внутри республики также городом папой, вошли в список самых популярных туристических маршрутов российских пенсионеров.

«Популярностью среди россиян старше 55 лет пользуются европейские направления — Бургас (Болгария), Прага (Чехия), Тиват (Черногория), Рига (Латвия) и Мюнхен (Германия), а также ближнее зарубежье — Ереван (Армения), Кишинев (Молдова), Ново-Алексеевка (Украина) и Минск (Белоруссия). Второй город Армении Гюмри обошел в рейтинге ранее популярную Одессу», — сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство UFS.Travel.

Российские пенсионеры в основном отправляются в путешествия по турам, с целью отдохнуть в сопровождении русскоговорящего гида, а также иметь возможность обратиться к организатору тура в случае возникновения проблем.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Ереван стал вторым по популярности туристическим направлением для россиян из городов миллионников.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …