Жириновский вступился за Петросяна: Руки прочь от доброго имени — Rusarminfo
Вторник , 22 сентября 2020
Главная / Лента / Жириновский вступился за Петросяна: Руки прочь от доброго имени

Жириновский вступился за Петросяна: Руки прочь от доброго имени

Лидер ЛДПР (Либерально-демократической партии России) Владимир Жириновский выразил моральную поддержку известному юмористу Евгению Петросяну, вступившему в бракоразводный процесс со своей супругой артисткой Еленой Степаненко.

Владимира Жириновского возмутил иск артистки, которая хочет отсудить у Петросяна не менее 80% совместно нажитого имущества, общая стоимость которого, по оценкам российских СМИ, составляет около 1,5 млрд рублей.

«Мне искренне жаль Женю, которого ввязывают в судебные дрязги и полоскание грязного белья. Мне непонятно, зачем госпожа Степаненко ведет себя так склочно. Лена, если ты после тридцати с лишним лет брака надоела супругу – значит, проблема была и в тебе. Признай факт развода как должное. Руки прочь от доброго имени Петросяна! Не стремись обобрать мужика до нитки, ничего хорошего в таком поведении нет. У наших мужчин и так слишком малая продолжительность жизни, чтобы изводить их бессмысленными скандалами. Пожелаю Жене, чтобы он как можно быстрее и безболезненнее завершил процесс развода и начал новую страницу своей жизни. Петросян в любом случае будет любимцем миллионов жителей России. Я и депутаты фракции ЛДПР морально с тобой! Крепись и не принимай неприятности близко к сердцу», — сказал депутат Госдумы «Комсомольской правде».

Владимир Жириновский также отметил, что Евгений Петросян желает мирного развода с разделом совместно нажитого имущества пополам.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что совместно нажитое имущество супружеской пары Евгения Петросяна и Елены Степаненко разделит Хамовнический суд Москвы.

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия готова поставить в Армению новые СУ-30СМ и модернизирует СУ-25

В день открытия в подмосковном парке «Патриот» шестого международного военно-технического форума «Армия-2020», организованного Минобороны России, …