Знаменитые «армянские» разводы в России: от Петросяна до Урганта — Rusarminfo
Пятница , Август 17 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Знаменитые «армянские» разводы в России: от Петросяна до Урганта

Знаменитые «армянские» разводы в России: от Петросяна до Урганта

На фоне набирающего обороты скандала с дележом имущества известной российской супружеской пары Петросян — Степаненко РУСАРМИНФО составило подборку самых «знаменитых» разводов в России, в которых один из супругов имел армянское происхождение.

Петросян — Степаненко

Известная артистка Елена Степаненко и знаменитый юморист Евгений Петросян отказались комментировать причины и ход процесса развода, сведения о котором ходили в российской прессе продолжительное время. Петросян и Степаненко вступили в брак в 1986 году и прожили вместе более 30 лет. Они совместно выступали в юмористических шоу, часто играя в миниатюрах мужа и жену.

Джигарханян — Цымбалюк-Романовская

В конце января 2018 года Кунцевский суд Москвы подтвердил решение о разводе актера и режиссера Армена Джигарханяна и актрисы Виталины Цымбалюк-Романовской. Разводу Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской сопутствовал скандал между супругами после того, как народный артист СССР попал в больницу и заявил о том, что Цымбалюк-Романовская незаконно завладела его имуществом и деньгами. История супругов широко обсуждалась в российских медиа.

Кеосаян — Хмельницкая

В 2014 году разошлась известная актерская пара – режиссера Тиграна Кеосаяна и актрисы Алены Хмельницкой. За 21 год совместной семейной жизни в семье Косаяна и Хмельницкой родились двое дочерей Александра и Ксения. После развода с Хмельницкой Тигран Кеосаян женился на российской журналистке армянского происхождения Маргарите Симоньян, у которых родилось двое детей – дочь Марьяна и сын Баграт.

Шахназаров — Майорова

Известный российский режиссер армянского происхождения, директор киноконцерна Мосфильм Карен Шахназаров был женат трижды. В последнем третьем браке Шахназаров прожил 11 лет с известной актрисой Дарьей Майоровой, с которой развелся в 2001 году. В браке Шахназарова и Майоровой родились сыновья Иван и Василий.

Геворкян — Ургант

Имеющая западноармянские корни телеведущая Татьяна Геворкян прожила вместе со знаменитым российским шоуменом Иваном Ургантом 5 лет. Геворкян и Ургант после развода в 2009 году признавались, что потеряли чувства, которые были между ними в прошлом.

В разводах знаменитых российских армян наблюдается общая черта – один из супругов в семьях обязательно имел неармянское происхождение — однако искать причину разводов в межнациональном характере браков не приходится, так как в Армении звезды разводятся практически также регулярно, как это делают их российские коллеги.

Смотрите также

Армения стала самым популярным безвизовым маршрутом для россиян

Аналитики компании Kupibilet.ru, занимающейся онлайн-продажами авиабилетов провели исследование продаж из России в мае-июле 2018 года, …