За убивших отца сестер-армянок вступилась омбудсмен России — Rusarminfo
Четверг , 1 октября 2020
Главная / Лента / За убивших отца сестер-армянок вступилась омбудсмен России

За убивших отца сестер-армянок вступилась омбудсмен России

Уполномоченный по правам человека России Татьяна Москалькова прокомментировала арест сестер Ангелины, Кристины и Марии Хачатурян, обвиняемых в жестоком убийстве своего отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна.

«Уполномоченный по правам человека высказала мнение, что заключение под стражу сестер, обвиняемых в убийстве отца — это чрезмерное наказание. Так как девушки осознают содеянное и, учитывая их возраст и сложные обстоятельства дела, можно было бы ограничиться помещением их под домашний арест или выпустить под поручительство», — сообщает пресс-служба Уполномоченного по правам человека России.

По версии следствия три сестры 17, 18 и 19 лет в доме в московском районе Алтуфьево убили своего отца Михаила Хачатуряна, нанеся ему множество ножевых ударов в области шеи и груди.

Ранее РУСАРМИФНО сообщило, что знакомые Михаила Хачатуряна сообщили журналистам, что после убийства со счетов Хачатуряна исчезли все денежные средства.

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия и Армения закрыли тему «железнодорожных» разногласий

Министерство транспорта России сообщило о подписании с армянскими коллегами протокола об урегулировании разногласий по вопросу …