За убивших отца сестер-армянок вступилась омбудсмен России — Rusarminfo
Среда , Ноябрь 21 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / За убивших отца сестер-армянок вступилась омбудсмен России

За убивших отца сестер-армянок вступилась омбудсмен России

Уполномоченный по правам человека России Татьяна Москалькова прокомментировала арест сестер Ангелины, Кристины и Марии Хачатурян, обвиняемых в жестоком убийстве своего отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна.

«Уполномоченный по правам человека высказала мнение, что заключение под стражу сестер, обвиняемых в убийстве отца — это чрезмерное наказание. Так как девушки осознают содеянное и, учитывая их возраст и сложные обстоятельства дела, можно было бы ограничиться помещением их под домашний арест или выпустить под поручительство», — сообщает пресс-служба Уполномоченного по правам человека России.

По версии следствия три сестры 17, 18 и 19 лет в доме в московском районе Алтуфьево убили своего отца Михаила Хачатуряна, нанеся ему множество ножевых ударов в области шеи и груди.

Ранее РУСАРМИФНО сообщило, что знакомые Михаила Хачатуряна сообщили журналистам, что после убийства со счетов Хачатуряна исчезли все денежные средства.

Смотрите также

Сбивший гражданина Армении самолет получил повреждения фюзеляжа

Стали известны новые обстоятельства трагического инцидента, произошедшего в аэропорту «Шереметьево» накануне, в результате которого погиб …