Со счетов убитого дочерьми Хачатуряна пропали все деньги: Московский комсомолец — Rusarminfo
Понедельник , Ноябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Со счетов убитого дочерьми Хачатуряна пропали все деньги: Московский комсомолец

Со счетов убитого дочерьми Хачатуряна пропали все деньги: Московский комсомолец

Отпевание убитого дочерьми российского бизнесмена армянского происхождения Михаила Хачатуряна состоялось во вторник в армянской церкви «Святого Воскресения» на территории Ваганьковского кладбища Москвы, после чего он было похоронен на кладбище в Мытищинском районе Подмосковья.

Пришедшие проводить Михаила Хачатуряна в последний путь в беседе с журналистами рассказали об исчезновении после убийства денег со счетов Хачатуряна.

«Почему никто не спрашивает, куда пропали все деньги со счетов Хачатуряна? Ничего ведь не осталось. Многие знакомые Михаила сошлись во мнении, что жадность девушек сыграла свою роль. Они ведь знали номера всех карт отца, где лежали деньги, пароли от всех карт. Это говорит о том, что отец всецело доверял им. В армянских семьях родители всегда доверяют детям», — цитирует одного из знакомых убитого бизнесмена «Московский комсомолец»․

Собеседник издания, имя которого не называется, отметил также, что все рассказанное дочерьми мало соответствует действительности и за содеянным может стоять мать троих сестер, которую Хачатурян выгнал из дома из-за того, что «она показывала дурной пример дочерям».

Три сестры, убившие своего отца, в настоящее время находятся в изоляторе временного содержания, поскольку в понедельник суд не принял решение об их аресте из-за отсутствия достаточных оснований. Следствие готовится в течение 72 часов представить более весомые улики.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Москве три сестры Ангелина, Кристина и Мария Хачатурян расправились со своим отцом 57-летним Михаилом Хачатуряном.

Смотрите также

Армения перед новым выбором: кто и с чем идет в парламент

В Армении стартует предвыборная гонка к предстоящим 9 декабря внеочередным парламентским выборам. В Центральную избирательную …