Армяне России перевели больше всех денег на революцию в Армении: Пашинян — Rusarminfo
Среда , 30 сентября 2020
Главная / Лента / Армяне России перевели больше всех денег на революцию в Армении: Пашинян

Армяне России перевели больше всех денег на революцию в Армении: Пашинян

Находящийся в Санкт-Петербурге с рабочим визитом премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече с армянскими бизнесменами северо-западного округа России заявил, что в дни «бархатной революции» в Армении львиная доля пожертвований была переведена из России.

«Народ сам решил проблему, люди переводили свою зарплату. Около 90% переводов пришлось на диаспору, около 50% из них поступили из России», — отметил премьер Пашинян, возглавивший протестное движение в Армении в апреле-мае 2018 года.

Никол Пашинян на встрече с бизнесменами пообещал также обнародовать список имен отдельных граждан, оказавших финансовую помощь революции в Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что прибывший в Санкт-Петербург для участия в саммите глав правительств стран ЕАЭС премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече с армянскими предпринимателями прокомментировал вопрос цены российского газа для армянских потребителей.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: О «бывших» армянских революционерах

Здравствуйте! Член-учредитель партии «Гражданский договор», как он утверждает, вступил в партию «Родина» бывшего директора СНБ. …