Роберт Кочарян приедет в Армению на допрос по делу о Первом марта — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 16 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Роберт Кочарян приедет в Армению на допрос по делу о Первом марта

Роберт Кочарян приедет в Армению на допрос по делу о Первом марта

Пресс-секретарь второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян прокомментировал вопрос прибытия Роберта Кочаряна в Армению и участия в допросе по делу о разгоне демонстрантов 1 марта 2008 года.

«В данный момент он не в Армении, но в моих заявлениях ничего не поменялось. Все, что я говорил ранее остается в силе, в назначенный день, 26 июля, Роберт Кочарян будет в Армении», — цитирует Согомоняна Арменпресс.

Впервые Роберт Кочарян был приглашен на допрос 6 июля, однако не явился на него по причине отсутствия в стране. Представители Следственного комитета Армении заявили, что, если Кочарян не явится на допрос после повторного вызова, в отношении него будет объявлен международный розыск.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Роберт Кочарян заявил, что «секретный приказ» о применении сил армии при разгоне демонстрации 1 марта 2008 года отдал тогда министр обороны Микаэл Арутюнян, а не он сам.

Смотрите также

Официально холостяк: Петросян и Степаненко развелись

Хамовнический суд Москвы расторг брак российских артистов юмористического жанра Евгения Петросяна и Елены Степаненко. «Cуд …