Армянский таксист не будет платить компенсацию Тимати за разбитый Гелендваген — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 16 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянский таксист не будет платить компенсацию Тимати за разбитый Гелендваген

Армянский таксист не будет платить компенсацию Тимати за разбитый Гелендваген

Симоновский районный суд Москвы вынес оправдательный приговор в отношении уроженца Армении Гранта Алтуняна, такси которого в марте 2018 года столкнулось с автомобилем Mercedes Gelandewagen российского рэп-исполнителя Тимати.

«Суд признал мужчину невиновным и освободил от ответственности», — сообщает телеканал «360°» со ссылкой на адвоката Евгения Скрипалева.

В марте текущего года в центре Москвы произошло ДТП с участием автомобилей таксиста из Армении Гранта Алтуняна и охраны российского рэпера Тимати, после которой автомобиль охраны Тимати сгорел. Представители музыканта потребовали у таксопарка Артура Мартиросяна, которому принадлежал такси, 10 миллионов рублей․

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Артур Мартиросян — директор таксопарка, где работал Грант Алтунян, подвергся вымогательствам с требованием заплатить 5 миллионов рублей, после столкновения его такси с Mercedes Тимати.

Смотрите также

Официально холостяк: Петросян и Степаненко развелись

Хамовнический суд Москвы расторг брак российских артистов юмористического жанра Евгения Петросяна и Елены Степаненко. «Cуд …