МИД России об итогах брюссельских переговоров по Карабаху — Rusarminfo
Четверг , Январь 17 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / МИД России об итогах брюссельских переговоров по Карабаху

МИД России об итогах брюссельских переговоров по Карабаху

Официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя недавнюю встречу глав МИД Армении и Азербайджана Зограба Мнацаканяна и Эльмара Мамедьярова, заявила, что Россия приветствует шаги в направлении полного урегулирования карабахского конфликта или продолжения диалога.

«Любые конструктивные контакты, которые стороны предпринимают, должны идти в общую копилку главной цели и задачи урегулирования этой ситуации, этой проблемы», — сказала Мария Захарова.

Официальный представитель МИД России подчеркнула также, что комментарии относительно того, насколько встреча была плодотворной, полезной и перспективной, остаются за ее непосредственными участниками.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что 11 июля 2018 года в Брюсселе состоялась первая встреча между министрами иностранных дел Армении и Азербайджана Зограба Мнацаканяна и Эльмара Мамедъярова по карабахскому урегулированию.

Смотрите также

В Москве ищут блогеров Манукяна и Лазарьянц, перекрывших Арбат Видео

Московская Госавтоинспекция заинтересовалась съемками клипа блогера Давида Манукяна и Карины Лазарьянц, перекрывших движение транспорта на …