Трамп, Мелания и премьер Армении: Пашинян перезнакомился со всеми «ястребами» НАТО — Rusarminfo
Среда , Ноябрь 21 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Трамп, Мелания и премьер Армении: Пашинян перезнакомился со всеми «ястребами» НАТО

Трамп, Мелания и премьер Армении: Пашинян перезнакомился со всеми «ястребами» НАТО

Находящийся с рабочим визитом в Бельгии премьер-министр Армении Никол Пашинян вместе с главами других государств посетил Королевский музей изящных искусств и истории в Брюсселе, где его поприветствовал глава правительства Бельгии Шарль Мишель.

Вместе с президентом США Дональдом Трампом и его супругой Меланией Трамп премьер Армении прогулялся по территории музея, а также в неформальной обстановке пообщался с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.

Затем Никол Пашинян принял участие в совместном фотографировании лидеров государств, участвующих в саммите НАТО.

Глава правительства Армении присутствовал также на ужине лидеров государств-участников саммита Североатлантического альянса.

Вечером 11 июля премьер-министр Никол Пашинян в Брюсселе встретился с верховным представителем Европейского союза по вопросам внешней политики и безопасности, вице-председателем Европейской комиссии Федерикой Могерини, которая в ходе беседы заявила, что Армения полностью может полагаться на Евросоюз в осуществлении инициированных в стране радикальных реформ.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на полях саммита НАТО в Брюсселе Никол Пашинян в должности премьер-министра Армении впервые провел рабочую встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Смотрите также

Сбивший гражданина Армении самолет получил повреждения фюзеляжа

Стали известны новые обстоятельства трагического инцидента, произошедшего в аэропорту «Шереметьево» накануне, в результате которого погиб …