Россия надеется на конкретные армяно-азербайджанские договоренности — Rusarminfo
Понедельник , 21 сентября 2020
Главная / Лента / Россия надеется на конкретные армяно-азербайджанские договоренности

Россия надеется на конкретные армяно-азербайджанские договоренности

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на брифинге в четверг коснулась вопроса об увеличении числа международных наблюдателей в зоне карабахского конфликта.

«Эта тема обсуждалась в ходе последующих контактов сторон. Было достигнуто принципиальное понимание по количеству дополнительных наблюдателей и местам их дислокации. Однако окончательного решения по ним стороны пока не приняли. В ближайшее время пройдут первые консультации министров, затем, как мы надеемся, состоятся еще встречи, на которых у сторон будет возможность рассмотреть широкий круг вопросов нагорно-карабахского урегулирования, включая тему наблюдателей», — сказала Мария Захарова.

Официальный представитель МИД России выразила также надежду, что Армения и Азербайджан придут к конкретным договоренностям по числу дополнительных наблюдателей в зоне конфликта.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ (Россия, США и Франция) в Брюсселе состоялась первая встреча глав МИД Армении и Азербайджана по карабахскому урегулированию.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …