Делегация Армении собрала в Канаде и США 30 миллионов долларов инвестиций — Rusarminfo
Понедельник , 30 ноября 2020
Главная / Лента / Делегация Армении собрала в Канаде и США 30 миллионов долларов инвестиций

Делегация Армении собрала в Канаде и США 30 миллионов долларов инвестиций

В ходе визита в США и Канаду делегации правительства Армении во главе с вице-премьером Тиграном Авиняном удалось достичь договоренностей об инвестициях в экономику Армении на 30,5 миллионов долларов.

Руководитель компании VHL Варужан Лапоян заявил об инвестициях в строительный сектор Армении на 5 миллионов, представители компании «Каскад гарденз» Андре Гумушджян, Шант Казарян, Раффи Дудаклян и Саак Арслянян сделают инвестиции на 5,5 миллионов в ереванский комплекс Каскад. Компания Crystal Lake Holdings LLC построит гостиничный комплекс в районе озера Севан стоимостью 10 миллионов, а с компанией Eco Panel Group Inc. достигнуто предварительное соглашение об инвестициях на 10 миллионов долларов в производство экопанелей в Армении.

Также в ходе турне армянских чиновников были достигнуты многочисленные договоренности с различными американскими и канадскими представителями бизнеса об инвестициях в экономику Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян объяснил, как «украденные» 42 миллиона долларов вернутся в бюджет страны.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Победа принадлежит тому, чей тыл силен как передовая

Здравствуйте! Наверное, излишне говорить, что победа принадлежит тому, чей тыл силен как передовая. Эта война …