Армянские следователи вызвали на допрос Генсека ОДКБ — Rusarminfo
Понедельник , 28 сентября 2020
Главная / Лента / Армянские следователи вызвали на допрос Генсека ОДКБ

Армянские следователи вызвали на допрос Генсека ОДКБ

Специальная следственная служба Армении вызвала на допрос в качестве свидетеля генерального секретаря Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Юрия Хачатурова.

«Генсеку ОДКБ была направлена повестка с вызовом на допрос в статусе свидетеля о событиях 1 марта 2008 года», — сообщает издание 1in.am, ссылаясь на собственные источники.

Юрий Хачатуров в период событий 1 марта занимал должность начальника гарнизона Еревана, а затем по указу президента Армении стал начальником Генерального штаба ВС и первым заместителем министра обороны Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что экс-президент Армении Роберт Кочарян, который был вызван на допрос в Специальный следственный комитет в качестве свидетеля по делу о разгоне демонстрантов 1 марта 2008 года, прокомментировал распространённые на днях сведения о том, что накануне известных событий он созвал заседание высшего руководства армии.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения в знак протеста прекратила участие во Всемирной шахматной Олимпиаде

Армянские шахматисты прервали свои выступления на Всемирной шахматной онлайн-олимпиаде и заявили, что покидают соревнования в …