Премьер Армении заявил о поступлении в бюджет десятков миллионов долларов — Rusarminfo
Понедельник , 23 ноября 2020
Главная / Лента / Премьер Армении заявил о поступлении в бюджет десятков миллионов долларов

Премьер Армении заявил о поступлении в бюджет десятков миллионов долларов

Премьер-министр Армении Никол Пашинян прокомментировал начатое уголовное преследование в отношении братьев и племянников экс-президента Армении Сержа Саргсяна.

«Мы не гоняемся за конкретными личностями или членами их семей. Мы идем по следам оперативных сообщений и заявлений о преступлениях, полученных правоохранительными органами Армении. Наша задача обеспечить в стране законность», — сказал Пашинян, отвечая на вопросы журналистов во время рабочего визита Вайоцдзорскую область Армении.

Глава правительства также заявил, что бывший президент Армении Серж Саргсян не обращался к нему по поводу возбужденных в отношении членов его семьи дел.

По словам Никола Пашиняна, благодаря раскрытию различных коррупционных дел и изъятию денежных средств в госбюджет Армении поступят несколько десятков миллионов долларов.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в результате оперативно-розыскных действий Служба национальной безопасности Армении (СНБ) обнаружила крупную партию наркотиков и огнестрельное оружие, принадлежащих племяннику экс-президента Армении Сержа Саргсяна 31-летнему Нареку Саргсяну.

Добавить комментарий

Смотрите также

Путин ответил на вопрос, кого поддерживает Россия в нагорно-карабахском конфликте Видео

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании дискуссионного клуба Валдай» 22 октября 2020 года ответил …